Аристократ
рис, нори, сыр сливочный, и.... 195 гр.
 
289 c 269 c 0## 0$$ c
8шт
- +

Аристократ

289 c 269 c 0## 0$$ c
8шт
- +
рис, нори, сыр сливочный, икра, зелень
195 гр
 
 
Аристократ
289 269 c c

Аристократ

289 269 c
8шт
- +
рис, нори, сыр сливочный, икра, зелень
195 гр