Спайси креветка
нори, креветка, огурец, зел.... 180 гр.
 
 
259 c 239 c 0## 0$$ c
8шт
- +

Спайси креветка

259 c 239 c 0## 0$$ c
8шт
- +
нори, креветка, огурец, зелень, спайси соус
180 гр
 
 
 
 
Спайси креветка
259 239 c c

Спайси креветка

259 239 c
8шт
- +
нори, креветка, огурец, зелень, спайси соус
180 гр