Чикен ролл
нори, куриное филе, сыр пла.... 200 гр.
 
 
259 c 239 c 0## 0$$ c
8шт
- +

Чикен ролл

259 c 239 c 0## 0$$ c
8шт
- +
нори, куриное филе, сыр плавленый, кунжут
200 гр
 
 
 
 
Чикен ролл
259 239 c c

Чикен ролл

259 239 c
8шт
- +
нори, куриное филе, сыр плавленый, кунжут
200 гр